Versione Italiana Linea Ok

Linea Ok

 

La Linea Ok GIOVAGNINI è una linea di prodotti che vuole unire ad un
prodotto artigianale, selezionato e di qualità (l'antipasto sott'olio ad esempio è
un misto di ben 12 tipi di verdure e 3 tipi di funghi), un prezzo decisamente
conveniente. Naturalmente tutti i nostri prodotti sono pastorizzati e prima, durante
e dopo la lavorazione sono accompagnati da severi test di laboratorio.

 

 


 

Pomodori secchi in olio

INGREDIENTI: Pomodori essiccati, olio di semi di girasole,

Aceto agro di vino,acqua, sale, zucchero. 

 

Giardiniera all'aceto O.K.
INGREDIENTI:
aceto agro di vino, verdure in proporzione variabile, carote, cetrioli, rapi, cavolo, cipolle, peperoni, pomodori, acqua, zucchero, sale. Acido citrico (correttore acidità). Antiossidante: acido l-ascorbico. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.

Cipolline all'aceto O.K.
INGREDIENTI:
cipolline, aceto agro di vino, acqua, sale, zucchero. Acido citrico (correttore acidità). Antiossidante: acido l-ascorbico. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.

Giardiniera, Cipolline, Carciofi, Olive

 

Carciofi O.K.
INGREDIENTI:
carciofi, olio di semi di girasole, aceto agro di vino, acqua, sale, zucchero, aromi naturali. Acido citrico (correttore acidità). Antiossidante: acido l-ascorbico. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.

Olive O.K.
INGREDIENTI:
olive, acqua, sale. Acido citrico (correttore acidità). Antiossidante: acido l-ascorbico. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.


barattoli.jpg (11052 byte)

Antipasto O.K.
INGREDIENTI:
olio di semi di girasole, verdure in proporzione variabile: funghi champignons, volvanella volvacea, pleurotos, carciofi, peperoni, olive farcite, carote, sedano, finocchio, cavolo, rapi, olive nere, cipolline, cetrioli, aceto agro di vino, acqua, sale, zucchero, aromi naturali. Acido citrico (correttore acidità).  Antiossidante: acido l-ascorbico. Esaltatore di sapidità: glutammato monosodico.
 

Funghi champignons O.K.
INGREDIENTI:
funghi, olio di semi di girasole, sale, aceto, aromi naturali. Acido citrico (correttore acidità). Antiossidante: acido l-ascorbico.

Capperi all'aceto O.K.
INGREDIENTI:
capperi, aceto agro di vino, acqua, sale. Acido citrico (correttore acidità). Antiossidante: acido l-ascorbico.

Carciofi spaccatelli O.K.
INGREDIENTI:
carciofi, olio di semi di girasole, aceto, sale, aromi naturali. Acido citrico (correttore acidità).

 


 

I prodotti della Linea Ok

1854.gif (326 byte) cod. 8003001150045 Peperoni R/G g. 314 in aceto di vino
1854.gif (326 byte) cod. 8003001140010 Cetriolini g. 314 in aceto di vino
1854.gif (326 byte) cod. 8003001180071 Olive denocciolate g. 314 in salamoia
1854.gif (326 byte) cod. 8003001130052 Giardiniera g. 680 in aceto di vino
1854.gif (326 byte) cod. 8003001020116 Tris di funghi g. 314 in olio di semi di girasole
1854.gif (326 byte) cod. 8003001010070 Riso d'estate g. 314 in olio di semi di girasole


back

 

[ Home page | Indice | LaProduzione | Classic | Catering | Ok | Top | E-Mail ]


GIOVAGNINI s.n.c.
Via Citernese, 117 - Loc. Bevacqua
06016 S. Giustino (Perugia) - Italy
Tel. e Fax +39 (0)75 8560073
email
info@giovagnini.com